Meldung nach dem Installieren eines Norton-Produkts für Mac: "[Norton-Produkt] kann nicht fortgesetzt werden. Starten Sie den Mac neu, damit der Schutz gewährleistet werden kann..."

Eine Behebung dieses Problems ist in einem neuen Update über LiveUpdate verfügbar. Führen Sie LiveUpdate aus, um alle verfügbaren Updates herunterzuladen und zu installieren.

Ausführen von LiveUpdate

1. Klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf "Gehe zu" und wählen Sie die Option "Programme".

2. Doppelklicken Sie im Fenster "Programme" auf "Norton Security".

3. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Security auf "LiveUpdate".

Führen Sie LiveUpdate wiederholt aus, bis keine weiteren Updates für das Norton-Produkt verfügbar sind.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117486982_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 24/11/2017