Norton Family überwacht das Gerät meines Kindes nicht mehr.

Das Norton Family-Team hat ein Problem erkannt, das bei einigen wenigen Kunden aufgetreten ist.

Als die Norton Family-Datenbankinfrastruktur am 30. April 2016 aktualisiert wurde, kam es bei einigen wenigen Kunden vor, dass sie die Geräte ihrer Kinder nicht überwachen konnten und ein Teil des Aktivitätsverlaufs verloren ging.

Von diesem Problem betroffene Kunden erhielten eine E-Mail mit Anweisungen zum Aufrechterhalten der Überwachung auf allen Geräten.

Damit Norton Family die Aktivitäten der Kinder weiterhin auf allen Geräten überwachen kann, deinstallieren Sie Norton Family auf allen Geräten und installieren Sie es erneut. Ansonsten werden die Geräte nicht überwacht.

Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten:

iOS

Wenn Sie diesen Vorgang vor dem 30. April ausführten, wurden nur Zeitberichte nicht in den Aktivitätsverlauf aufgenommen. Wenn Sie dies erst nach dem 30. April 2016 getan haben, kann es sein, dass der gesamte vorherige Verlauf verloren ging.