Norton Family überwacht das Gerät eines Kinds nicht mehr

Das Norton Family-Team hat ein Problem festgestellt, das bei einigen wenigen Kunden aufgetreten ist.

Als die Norton Family-Datenbankinfrastruktur aktualisiert wurde, kam es bei einigen wenigen Kunden vor, dass sie die Geräte ihrer Kinder nicht überwachen konnten und ein Teil des Aktivitätsverlaufs verloren ging.

Von diesem Problem betroffene Kunden erhielten eine E-Mail mit Anweisungen, wie sie die Aktivitäten ihrer Kinder auf all deren Geräten weiter überwachen können.

Damit Norton Family die Aktivitäten von Kindern auf allen Geräten weiterhin überwacht, bitten wir Sie, Norton Family auf allen Geräten, die Sie überwachen möchten, zu deinstallieren und anschließend erneut zu installieren. Ohne diese Maßnahme werden die Geräte nicht mehr überwacht.

Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten:

iOS

Wenn Sie diesen Vorgang vor dem 30. April ausgeführt haben, fehlen im Aktivitätsverlauf nur Zeitberichte. Wenn Sie dies erst nach dem 30. April 2016 getan haben, kann es sein, dass der gesamte vorherige Verlauf verloren ging.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117387052_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, iOS, Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/04/2018