Ein paar Tage nach dem Aktivieren von Norton Mobile Security wird die kostenlose Version wiederhergestellt.

Symantec ist sich dieser Situation bewusst und analysiert derzeit dieses Problem. Rufen Sie diesen Artikel regelmäßig auf, um zu prüfen, ob er aktualisiert wurde.

In der Zwischenzeit sollten Sie das Gerät von der Website von Norton Mobile Security entfernen und dann die App deinstallieren und erneut installieren.

SCHRITT 1

Entfernen des Geräts

1. Loggen Sie sich auf der Website von Norton Mobile Security ein.

2. Tippen Sie auf 'Gerät löschen'.

3. Tippen Sie im Symbol des problematischen Geräts auf das X.

SCHRITT 2

Deaktivieren des Geräteadministrators für Norton Mobile Security

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option "Einstellungen".

2. Tippen Sie unter "Persönlich" auf "Sicherheit" und dann auf "Geräteadministratoren".

3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen neben "Norton Mobile Security" deaktiviert ist. Deaktivieren Sie die Option "Geräteadministrator" für Norton Mobile Security, falls sie aktiviert ist.

SCHRITT 3

Deinstallieren Sie Norton Mobile Security

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option "Einstellungen".

2. Abhängig von der Version von Android tippen Sie auf "Anwendungen", "Anwendung" bzw. "Anwendungsmanager", um die Liste der installierten Apps anzuzeigen.

3. Tippen Sie in der Liste der Anwendungen auf "Norton Mobile Security".

4. Tippen Sie auf "Deinstallieren".

5. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

6. Tippen Sie nach Abschluss der Deinstallation auf "OK".

SCHRITT 4

So laden Sie Norton Mobile Security herunter und installieren es

1. Rufen Sie die Google Play-Seite für Norton Mobile Security auf.

2. Laden Sie die Norton-App aus Google Play herunter.

3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

4. Lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung und tippen Sie auf "Zustimmen und starten".

Norton Mobile Security wird erstmalig eingerichtet und führt LiveUpdate, Anti-Malware-Scans und App-Berater-Scans durch. Loggen Sie sich nach Abschluss der Einrichtung bei Ihrem Norton Account ein, damit Sie alle Funktionen von Norton Mobile Security nutzen können.

5. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol und dann auf "Einloggen".

6. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".