Andere Produkte

Aktivieren und Deaktivieren von Warnungen

Norton Secure VPN gibt eine Warnung aus, wenn Sie eine Verbindung zu einem nicht abgesicherten WLAN herstellen. Warnungen sind standardmäßig aktiviert. Sie können sie unter "Netzwerkschutz" deaktivieren.

Aktivieren und Deaktivieren von Warnungen

  1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

  2. Tippen oder klicken Sie auf das Symbol "Netzwerkschutz".

  3. Betätigen Sie den Schalter "Warnungen aktivieren".

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122896_norton_wifi_de_de
Betriebssystem: Windows, macOS, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/11/2018