Mehr Sicherheit im Internet

Ist ein Mobilgerät mit einem nicht abgesicherten Netzwerk (z. B. einem öffentlichen WLAN) verbunden, kann der Datenschutz auf verschiedene Weisen beeinträchtigt werden. Websites können Eingaben wie Name und Anschrift sowie aufgerufene Websites und Videos überwachen. Um einen Missbrauch Ihrer Daten zu vermeiden, benötigen Sie eine weitere Schutzebene, z. B. ein VPN (virtuelles privates Netzwerk).

Öffentliche WLANs sind zwar praktisch, aber nie sicher. Wenn Sie auf einem Mobilgerät über einen nicht abgesicherten WLAN-Hotspot auf das Internet zugreifen, können Hacker und Identitätsdiebe Ihre persönlichen Informationen abrufen.

Norton Secure VPN sorgt dafür, dass Ihre Online-Identität und Online-Aktivitäten anonym bleiben, egal wo und wie Sie das Web nutzen. Norton Secure VPN stellt ein VPN ohne Protokollierung zur Verfügung, das Ihre Daten verschlüsselt und Online-Aktivitäten und Standort nicht überwacht.

Nehmen Sie an der Diskussion mit anderen Desktop-Benutzern in der Norton Community teil.

Nehmen Sie an der Diskussion mit anderen Mobilgeräte-Benutzern in der Norton Community teil.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122887
Betriebssystem:
Zuletzt bearbeitet: 12/11/2018