Beim Herunterladen mit Intelligent Updater wird folgende Meldung angezeigt: "Die Signatur dieses Programms ist beschädigt...".

Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie ein Update mit Intelligent Updater in Microsoft Internet Explorer oder Microsoft Edge herunterladen.

In einer Sicherheitsempfehlung von Microsoft wurde der Einsatz von SHA-1-Hashes für Zertifikate ab dem 12. Januar 2016 verworfen. Dateien mit einem Zeitstempel ab dem 1. Januar 2016 ohne SHA-2-Hash (SHA-2 256) oder besser sind davon betroffen.

Symantec ist dieses Update bekannt und arbeitet an einer Lösung. Das Herunterladen von Updates mit Intelligent Updater stellt weiterhin kein Risiko dar, wenn der Link auf die Symantec-Website verweist.