Im Norton-Produkt für Mac wird "Gratis-Upgrade" gemeldet

Wenn Sie ein aktives Abonnement für ein Norton-Produkt für Mac haben und zum Erhalt kostenloser Upgrades berechtigt sind, werden Sie benachrichtigt, wenn eine neue Version des Norton-Produkts für Mac verfügbar ist.

So aktualisieren Sie das Norton-Produkt

Aktualisieren des Norton-Produkts

1. Klicken Sie im Dialogfeld "Gratis-Upgrade" auf "Jetzt aktualisieren".

Wenn Sie das Dialogfeld geschlossen haben, starten Sie das Norton-Produkt und klicken Sie dann im Hauptfenster auf "Gratis-Upgrade".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Softwareupdate" auf "Jetzt aktualisieren".

3. Geben Sie Ihr Administratorkennwort ein und klicken Sie auf "Helper installieren".

Norton Update Agent deinstalliert die ältere Version des zurzeit auf dem Mac installierten Norton-Produkts.

4. Klicken Sie nach Abschluss der Deinstallation auf "Neu starten".

5. Nach dem Neustart des Macs werden Sie im Dialogfeld "Softwareupdate" aufgefordert, die neue Version des Norton-Produkts zu installieren. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

6. Geben Sie Ihr Administratorkennwort ein und klicken Sie auf "Helper installieren", um die Installation zu starten.

7. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf "Neu starten".

8. Nach dem Neustart wird das Dialogfeld "Registrierung" zum Abschließen der Registrierung angezeigt. Klicken Sie auf "Jetzt beheben".

9. Geben Sie im Fenster "Norton-Produkt-Abonnement" das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Norton Account erstellen" und registrieren Sie sich.

Jetzt ist die neueste Version des Norton-Produkts auf dem Mac installiert.