Info: FAQ zum Aktualisieren des Norton-Produkts für Mac auf Version 7.x

Im Rahmen der kontinuierlichen Verbesserung des vorhandenen Schutzes bieten wir berechtigten Kunden mit einem aktiven Abonnement für ein Norton-Produkte für Mac ein kostenloses Upgrade an. Wenn Sie das Norton-Produkt bei einem Service-Provider erhalten haben, sind die folgenden Informationen möglicherweise für Sie zum Teil nicht relevant.

Wenn Sie zum Erhalt eines kostenlosen Upgrade berechtigt sind, wird die Meldung "Gratis-Upgrade" angezeigt. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Weitere Informationen finden Sie unter Im Norton-Produkt für Mac wird "Gratis-Upgrade" gemeldet.

Es folgen Antworten auf häufig gestellte Fragen zu diesem Upgrade: