FAQ: Aktualisieren von Norton-Produkten für Mac auf Version 7.x

Im Rahmen der kontinuierlichen Verbesserung des vorhandenen Schutzes bieten wir berechtigten Kunden mit einem aktiven Abonnement für ein Norton-Produkt für Mac ein kostenloses Upgrade an. Wenn Sie das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider erhalten haben, sind die folgenden Informationen möglicherweise für Sie zum Teil nicht relevant.

Wenn Sie zum Abrufen eines Upgrade berechtigt sind, erhalten Sie folgende Benachrichtigung: "Kostenloses Update für die Unterstützung von High Sierra" oder "Zum Aufrechterhalten des Schutzes aktualisieren" Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Weitere Informationen finden Sie unter Meldung: "Kostenloses Update für die Unterstützung von High Sierra" oder "Zum Aufrechterhalten des Schutzes aktualisieren".

Es folgen Antworten auf häufig gestellte Fragen zu diesem Upgrade:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116851473_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 07/05/2018