Info: FAQ zum Aktualisieren des Norton-Produkts für Mac auf Version 7.x

Im Rahmen der kontinuierlichen Verbesserung des vorhandenen Schutzes bieten wir berechtigten Kunden mit einem aktiven Abonnement für ein Norton-Produkte für Mac ein kostenloses Upgrade an. Wenn Sie das Norton-Produkt bei einem Service-Provider erhalten haben, sind die folgenden Informationen möglicherweise für Sie zum Teil nicht relevant.

Wenn Sie zum Abrufen eines Upgrade berechtigt sind, erhalten Sie folgende Benachrichtigung: "Kostenloses Update für die Unterstützung von High Sierra" oder "Zum Aufrechterhalten des Schutzes aktualisieren" Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Weitere Informationen finden Sie unter Meldung: "Kostenloses Update für die Unterstützung von High Sierra" oder "Zum Aufrechterhalten des Schutzes aktualisieren".

Es folgen Antworten auf häufig gestellte Fragen zu diesem Upgrade: