Meldung beim Aktivieren des Norton-Produkts: "Norton Internet Security Online ist nicht aktiv, da Ihr Service Provider Ihr Norton-Abonnement storniert hat."

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie im Webportal auf "Registrieren" klicken, anstatt die PIN einzugeben.

Erneutes Aktivieren eines Norton-Produkts

1. Stellen Sie sicher, dass der Computer mit dem Internet verbunden ist.

2. Starten Sie das Norton-Produkt.

3. Klicken Sie unten rechts im Norton-Produkt auf "Jetzt aktivieren".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Service aktivieren" Ihre PIN ein und klicken Sie auf "Aktivieren".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Wird die Meldung "Aktivierung abgeschlossen." angezeigt, wurde das Norton-Produkt aktiviert.