Meldung: "Ihr Sicherheitsabonnement muss aktualisiert werden. Eine neue Version des Norton-Produkts ist verfügbar." unter Windows 10, wenn das neueste Norton-Produkt installiert ist.

Das Windows 10-Wartungscenter meldet eventuell "Ihr Sicherheitsabonnement muss aktualisiert werden. Eine neue Version des Norton-Produkts ist verfügbar.". Wenn Sie auf die Meldung klicken, wird die neueste Version (22.8.x.xx) deinstalliert und eine ältere Version wird installiert.

Symantec prüft dieses Problem gerade. Dieses Dokument wird aktualisiert, wenn eine Lösung verfügbar ist. In der Zwischenzeit können Sie diese Warnmeldung von Windows 10 ignorieren.

Wenn Sie bereits auf die Warnmeldung geklickt und eine ältere Version installiert haben, können Sie die neueste Version aus Ihrem Norton Account erneut installieren.

Erneutes Installieren des Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie im Fenster "Norton einrichten" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Option zum Herunterladen, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.