Norton Mobile Security ist nicht in Google Play Store verfügbar oder das Gerät kann nicht auf Google Play Store zugreifen.

Ist Norton Mobile Security nicht in Google Play Store oder ist Play Store nicht auf dem Android-Gerät installiert, können Sie Norton Mobile Security direkt herunterladen.

SCHRITT 1

Vorübergehendes Zulassen von Installationen aus unbekannten Quellen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" und dann auf "Sicherheit".

2. Aktivieren Sie die Einstellung "Unbekannte Quellen".

3. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

SCHRITT 2

So laden Sie Norton Mobile Security herunter und installieren es

1. Laden Sie die App Norton Mobile Security auf das Gerät herunter.

2. Tippen Sie in der Benachrichtigungsleiste auf die heruntergeladene Datei.

3. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wiederholen Sie anschließend Schritt 1 und deaktivieren Sie dabei die Installation aus unbekannten Quellen.