Die Meldung "Beim Herunterladen der Dateien ist ein Fehler aufgetreten. Klicken Sie auf 'Wiederholen', um den Vorgang zu wiederholen" wird beim Herunterladen des Norton-Produkts angezeigt.

Laden Sie zum Beheben dieses Problems Norton Download Manager erneut herunter und installieren Sie das Norton-Produkt.

Laden Sie Norton Download Manager herunter und führen Sie das Programm aus

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wählen Sie unter "Services" das herunterzuladende Norton-Produkt aus.

3. Klicken Sie auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten" auf "Zustimmen und herunterladen".

Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen bzw. Speichern der Downloader-Datei. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

5. Wenn eine Sicherheitswarnung oder ein Bestätigungsfenster angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen", "OK" oder "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Zusätzliche Informationen

• Beim Herunterladen wird auf dem Desktop das Symbol "Norton Download Manager" erstellt. Wurde der Vorgang abgebrochen oder unterbrochen, doppelklicken Sie auf das Symbol "Norton Download Manager", um ihn fortzusetzen.

• Norton Download Manager startet die Produktinstallation automatisch. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol "Norton Download Manager".

• Wenn Sie ein Produkt im Norton Online-Shop erwerben, können Sie es gleich nach Abschluss der Bestellung herunterladen. Wenn Sie dieses Fenster geschlossen haben oder das Produkt auf einen anderen Computer oder zu einem späteren Termin herunterladen müssen, können Sie dies über Ihren Norton Account erledigen.

• Hilfe zu anderen Problemen beim Herunterladen finden Sie im Hilfecenter unter Herunterladen und Installieren.