Ich kann Norton Mobile Security nicht auf einem Gerät mit Android OS 4.0.2 oder älter installieren.

Wenn Sie Norton Mobile Security aus dem Google Play Store herunterladen und auf einem Android-Gerät installieren möchten, benötigen Sie Android 4.0 3 oder höher.

Damit das Gerät bei älteren Android-Versionen geschützt ist, können Sie Norton Mobile Security über die Sideload-Option herunterladen und installieren.

Die über diese Option verfügbare Version von Norton Mobile Security ist zwar nicht die neueste, doch der Schutz des Geräts ist durch die neuesten Malware-Definitionen gewährleistet.

Klicken Sie je nach Android-Version auf eine der folgenden Schaltflächen: