Norton Mobile Security kann nicht unter Android 4.0.2 oder niedriger installiert werden

Wenn Sie Norton Mobile Security aus dem Google Play Store herunterladen und auf einem Android-Gerät installieren möchten, benötigen Sie Android 4.0 3 oder höher.

Damit das Gerät bei älteren Android-Versionen geschützt ist, können Sie Norton Mobile Security über die Sideload-Option herunterladen und installieren.

Die über diese Option verfügbare Version von Norton Mobile Security ist zwar nicht die neueste, doch der Schutz des Geräts ist durch die neuesten Malware-Definitionen gewährleistet.

Klicken Sie je nach Android-Version auf eine der folgenden Schaltflächen:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116377402_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 12/10/2017