Was ist der Norton-Webschutz für Mac (NFMWps)?

Der Norton-Webschutz für Mac (NFMWps) wird im Hintergrund ausgeführt, wenn die Funktion "Safe Web" in Norton Security für Mac aktiviert ist. Es sucht aufgerufene Websites in der Norton Safe Web-Datenbank und blockiert solche bzw. zeigt eine Warnung an, wenn sie bösartig oder betrügerisch sind.

Norton Safe Web ist kompatibel mit der neuesten Version von Safari, Mozilla Firefox, und Google Chrome für Mac.