Deinstallieren von Norton Anti-Theft

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf Norton Anti-Theft und dann auf Entfernen bzw. Deinstallieren.

4. Folgen Sie den Anweisungen zum Abschlißen der Deininstallation.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116211585_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 05/07/2016