Fehler "8702,536872940"

Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Backend-Server mehrere eingeloggte Benutzer erkennt, wenn Sie die Wiederherstellung starten. Gewährleisten Sie , dass Sie nur einmal eingeloggt sind und führen Sie die Wiederherstellung erneut aus.

Wenn das Problem weiterhin besteht, schließen Sie alle aktiven Programme, starten Sie den Computer neu und starten Sie die Wiederherstellung erneut.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116087602_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/09/2017