Das Windows-Info-Center meldet, dass das Norton-Produkt nach dem Aktualisieren deaktiviert wurde.

Das Windows-Info-Center meldet, dass das Norton-Produkt deaktiviert wurde, nachdem Sie es auf die neueste Version aktualisiert haben. Dieses Problem ist bekannt. Wir arbeiten daran.

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. In manchen Fällen müssen Sie den Computer ein zweites Mal neu starten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v115945603_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 20/11/2015