Die Funktion "Auto-Protect" ist nicht verfügbar, nachdem das Norton-Produkt eine Bedrohung behebt

Dieses Problem tritt auf, nachdem das Norton-Produkt eine Bedrohung erkennt und behebt. Nach dem Beheben der Bedrohung werden Sie aufgefordert, den Computer neu zu starten, um den Vorgang abzuschließen. Nach dem Neustart ist die Funktion "Auto-Protect" in den Einstellungen (Einstellungen > AntiVirus > Auto-Protect) nicht verfügbar.

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. Sollte das Problem bestehen bleiben, führen Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" aus.

SCHRITT 1

Neustart des Computers

1. Schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit SCHRITT 2 fort.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.