Aktualisieren des Browsers auf eine von Norton unterstützte Version

Beim Aufrufen der Norton-Website wird eventuell gemeldet, dass der Browser nicht unterstützt wird. Aktualisieren Sie ihn in diesem Fall.

Sollten Sie aus irgendeinem Grund den Browser nicht aktualisieren können, laden Sie die neueste Version des Norton-Produkts direkt herunter.

Aktualisieren des Webbrowsers

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus:

Herunterladen der neuesten Version des Norton-Produkts