Festlegen von Norton Safe Search als Standardsuchmaschine und Startseite in Windows 10 TH2

Nachdem Sie den Computer aus Windows 10, Windows 8.1 oder Windows 7 auf Windows 10 TH2 aktualisiert haben, fordert Sie Microsoft Internet Explorer 11 eventuell auf, die Standardsuchmaschine und -startseite festzulegen.

Damit Sie Norton Safe Search weiterhin als Standardsuchmaschine und -startseite nutzen können, klicken Sie unter "Einstellungen für Startseite und Suche" auf "Aktuelle Einstellungen" und dann auf "Fertig".

Sie können die Standardstartseite und -suchmaschine auch manuell ändern

Festlegen von Norton Safe Search als Standardsuchmaschine

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

inetcpl.cpl

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Interneteigenschaften" auf der Registerkarte "Programme" auf "Add-Ons verwalten".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Add-Ons verwalten" unter "Add-On-Typen" auf "Suchanbieter".

5. Wählen Sie die Option "Norton Safe Search" und klicken Sie auf "Als Standard festlegen".

6. Klicken Sie auf "Schließen".

7. Klicken Sie im Dialogfeld "Interneteigenschaften" auf "OK".

Festlegen von Norton Safe Search als Standard für Startseite und neue Registerkarte

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

inetcpl.cpl

3. Geben Sie im Dialogfeld "Interneteigenschaften" auf der Registerkarte "Allgemein" unter "Startseite" den folgenden Text als erste Zeile ein:

https://search.norton.com

4. Klicken Sie auf "Registerkarten".

5. Wählen Sie im Dialogfeld "Einstellungen für die Registernavigation" in der Dropdown-Liste "Beim Öffnen einer neuen Registerkarte Folgendes öffnen:" die Option "Die erste Startseite".

6. Klicken Sie auf "OK".

7. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".