Kompatibilität von Norton AntiSpam mit Microsoft Outlook und Windows Mail

Dieser Artikel enthält Informationen zur Kompatibilität von Norton AntiSpam und der Funktion "E-Mail-Scan" mit Microsoft Outlook und Windows Mail.

Kompatibilität von Norton AntiSpam mit Microsoft Outlook

• Norton AntiSpam ist mit folgenden Versionen von Microsoft Outlook kompatibel:

• Outlook 2003

• Outlook 2007

• Outlook 2010

• Outlook 2013

• Outlook 2016

Kompatibilität von Norton AntiSpam mit Windows Mail

• Norton AntiSpam ist mit Windows Mail unter Windows Vista und Windows 7 kompatibel.

Die Windows 10-App "Windows Mail" wird derzeit nicht unterstützt. Wir arbeiten daran, diese Funktion in einer späteren Version wiederherzustellen.

Norton AntiSpam  - Unterstützte Protokolle und Ports

• Nur POP3 und SMTP werden unterstützt.

• POP3 mit SSL wird nicht unterstützt.

• IMAP- und Exchange-Konten werden nicht unterstützt.

• Ist ein E-Mail-Programm mit einem anderen als dem Standard-Port 110 konfiguriert, muss der neue Port den geschützten Ports hinzugefügt werden.

Hinzufügen eines Ports der Liste geschützter Ports

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiSpam".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Filter" neben "Geschützte Ports" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Geschützte Ports" auf "Hinzufügen".

6. Wählen Sie im Dialogfeld "Zu schützenden Port hinzufügen" den Porttyp aus und geben Sie die Port-Nummer ein. Klicken Sie auf "OK".

7. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v115546062_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 20/03/2018