Fehler "8921,302" wird in einem Norton-Produkt angezeigt.

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. Wenn das Problem weiter besteht, müssen Sie das Norton-Produkt erneut installieren und dann LiveUpdate ausführen.

SCHRITT 1

Neustart des Computers

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiter besteht, müssen Sie das Norton-Produkt erneut installieren.

SCHRITT 2

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.