Beim Öffnen eines beliebigen Programms nach dem Aktualisieren des Norton-Produkts wird folgender Fehler angezeigt: "Die Anwendung konnte nicht ordnungsgemäß gestartet werden (0X80000003)".

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie ein Norton-Produkt aktualisieren und dann bestimmte Programme wie Internet Explorer, Microsoft Outlook oder Microsoft Word öffnen. Dieses Problem wurde in den neuesten Updates behoben.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v115375479_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/09/2017