Kompatibilität von Norton Password Manager mit Mozilla Firefox

Die Erweiterung "Norton Security Toolbar" wird durch die neue Erweiterung "Norton Safe Web" ersetzt.

Die Erweiterung von Norton Password Manager enthält folgende neue Funktionen:

• Norton Password Manager ist jetzt als separate Erweiterung und als Symbol verfügbar.

• Diese Erweiterung kann auf einem beliebigen Computer mit Firefox installiert werden. Es muss kein anderes Norton-Produkt installiert werden.

• Felder für Identifikationsdaten werden automatisch erkannt und ausgefüllt.

• Kreditkartennummern werden auf gängigen Websites automatisches ausgefüllt.

• Websitesymbole wurden den Logins für die Top 1000 Websites hinzugefügt.

• Zugangsdaten können nur im Norton-Produkt bearbeitet werden.

• Unterstützt Speicherelementtypen von Norton Password Manager (z. B. Anschriften, Zahlungen und Notizen).

• Unterstützung der Wallet: Bankkonto und Favoriten wurden in dieser Version hinzugefügt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v115161915_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 04/12/2018