Kompatibilität von Norton Identity Safe und der Norton Security-Toolbar mit Mozilla Firefox

Es wurde eine neue Version der Norton Security-Toolbar veröffentlicht, die mit den Mozilla Firefox 48 und höher sowie ESR 52.2.1 kompatibel ist.

Die Erweiterung von Norton Identity Safe enthält folgende neuen Funktionen:

• Norton Identity Safe ist jetzt als separate Erweiterung und als Symbol verfügbar.

• Norton Identity Safe ist nicht mehr in der Norton Security-Toolbar enthalten.

• Diese Erweiterung kann auf einem beliebigen Computer mit Firefox installiert werden. Es muss kein anderes Norton-Produkt installiert werden.

• Felder für Identifikationsdaten werden automatisch erkannt und ausgefüllt.

• Kreditkartennummern werden auf gängigen Websites automatisches ausgefüllt.

• Websitesymbole wurden den Logins für die Top 1000 Websites hinzugefügt.

• Zugangsdaten können nur im Norton-Produkt bearbeitet werden.

• Unterstützt Identity Safe-Speicher-Elementtypen wie Adressen, Zahlungen und Notizen.

• Unterstützung der Wallet: Bankkonto und Favoriten wurden in dieser Version hinzugefügt.

Um die neuesten Erweiterungen für Norton Security-Toolbar und Norton Identity Safe zu erhalten, führen Sie LiveUpdate aus.

Diese Erweiterungen sind nur für die neueste Version der Norton Security-Produkte verfügbar. Ältere Produktversionen und die eigenständige Version von Norton Identity Safe sind nicht mit diesem Update kompatibel.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Eventuell wird auch die Meldung "Die Norton-Toolbar konnte nicht für den Einsatz in Firefox verifiziert werden. Gehen Sie mit Vorsicht vor" angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Die Meldung "Norton Identity Safe konnte nicht für den Einsatz in Firefox verifiziert werden. Gehen Sie mit Vorsicht vor" wird nach dem Aktualisieren von Mozilla Firefox angezeigt..

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v115161915_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 24/01/2018