Die Norton-Toolbar ist nicht in Firefox unter Mac OS verfügbar.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie auf die neueste Version von Mozilla Firefox (43) aktualisiert haben, bevor die neueste kompatible Norton Security-Erweiterung installiert wurde. Entfernen Sie zum Beheben dieses Problems die Norton Security-Erweiterung manuell aus Firefox.

Manuelles Entfernen der Norton Security-Erweiterung aus Firefox

1. Öffnen Sie Mozilla Firefox.

2. Wählen Sie im Menü die Option "Add-ons".

3. Wählen Sie auf der Registerkarte "Add-ons-Manager" auf "Erweiterungen".

4. Klicken Sie neben "Norton Security" auf "Entfernen".

5. Starten Sie anschließend Firefox neu.

6. Anschließend werden Sie aufgefordert, die Norton Security-Erweiterung hinzuzufügen. Klicken Sie auf "Hinzufügen" und schließen Sie den Vorgang ab.