In der Taskleiste auf dem Windows 10-Computer wird der Status von Norton Family als "Die Installation wurde nicht abgeschlossen." oder "Eingreifen durch Eltern erforderlich." angezeigt.

Dies kann auftreten, wenn Norton Family automatisch aktualisiert wurde und die Installation noch nicht abgeschlossen ist. Fügen Sie zum Beheben des Problems das Benutzerkonto Norton Family hinzu.

Hinzufügen des Benutzerkontos zu Norton Family

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Symbol "Norton Family" und anschließend auf "Konten bearbeiten".

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Eltern und das Kennwort ein und klicken Sie anschließend auf "OK".

3. Klicken Sie neben dem Profil des Kindes, dem Sie das zu überwachende Domänen-Benutzerkonto zuweisen möchten, auf "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf "loggt sich ein als:" und wählen Sie die Benutzerkonten Ihrer Kinder aus.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

6. Klicken Sie auf "OK".