Norton Family meldet keine Aktivitäten und auf dem Windows 10-Computer fehlt das Norton Family-Symbol in der Taskleiste.

Norton Family installiert die verfügbaren Updates für den Norton Family-Client im Hintergrund. Zum Abschließen der Installation ist ein Neustart des Computers erforderlich. Norton Family überwacht die Aktivitäten Ihres Kinds auf diesem Computer erst, wenn die Installation abgeschlossen ist.

Beenden Sie zum Beheben dieses Problems alle Programme und starten Sie den Computer neu.