Meldung: "Die Aktivierung des aktualisierten Produkts konnte nicht abgeschlossen werden. Klicken Sie im Hauptfenster des Produkts auf 'Jetzt aktivieren' (-1015)"

Dieses Problem tritt in der Regel auf, wenn das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider abgelaufen ist oder storniert wird, bevor Sie den Computer auf Windows 10 aktualisiert haben.

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie sich an Ihren Service-Provider wenden und Ihr Norton-Abonnement verlängern. Lesen Sie nach dem Verlängern Ihres Abonnements Ich möchte ein von meinem Service Provider zur Verfügung gestelltes Norton-Produkt installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v114561901_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017