Die Meldung "Die Aktivierung des aktualisierten Produkts konnte nicht abgeschlossen werden. Klicken Sie im Hauptfenster des Produkts auf "Jetzt aktivieren" (-1015) wird beim Aktivieren eines Norton-Produkts angezeigt.

Dieses Problem tritt in der Regel auf, wenn das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider abgelaufen ist oder storniert wird, bevor Sie den Computer auf Windows 10 aktualisiert haben.

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie sich an Ihren Service-Provider wenden und Ihr Norton-Abonnement verlängern. Lesen Sie anschließend Ich möchte ein von meinem Service-Provider zur Verfügung gestelltes Norton-Produkt installieren