Das Norton Backup Drive-Symbol wird angezeigt, nachdem ich Norton Security installiert habe.

Dieses Problem tritt in der Regel auf, wenn Sie Anwendungen ausführen, die mit einer anderen Version der C-Laufzeitbibliothek (CRT) auf Computern verknüpft sind, auf denen nicht die richtige Version der CRT-DLL installiert ist. Dies wird im Allgemeinen als "DLL-Konflikt" bezeichnet. Weitere Informationen finden Sie im Microsoft-Artikel. Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die neueste Version der CRT-Datei herunter.

Herunterladen der CRT-Datei

1. Laden Sie je nach Windows-Version eine der folgenden Dateien herunter:

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf vcredist_x64.exe oder vcredist_x86.exe.

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Installieren".

5. Wenn die Meldung über die abgeschlossene Einrichtung angezeigt wird, klicken Sie auf "Neu starten".

Nach dem Neustart des Computers ist das Problem behoben.