Die Meldung "Norton Identity Safe konnte nicht für den Einsatz in Firefox verifiziert werden. Lassen Sie Vorsicht walten"

Die neueste Version der Norton-Toolbar ist mit Firefox Version 49 und höher kompatibel.

Diese Meldung wird eventuell angezeigt, da Mozilla Maßnahmen ergreift, damit alle Firefox-Erweiterungen signiert und verifiziert werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Add-on-Signierung in Firefox.

Die neueste Version der Norton-Toolbar-Erweiterung für Mozilla Firefox ist signiert und verifiziert. Führen Sie LiveUpdate aus, um die neueste Version der Norton-Toolbar herunterzuladen.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.