Die Meldung "Installieren Sie die aktuelle Version des Norton-Produkts für Windows 10" wird wiederholt angezeigt.

Symantec ist bekannt, dass in manchen Fällen eine Installationsaufforderung angezeigt wird, auch nachdem das Norton-Produkt auf die neueste Version aktualisiert wurde. Es ist ein Tool verfügbar, dass Sie herunterladen und zum Beheben dieses Problems ausführen können.

SCHRITT 1

Herunterladen und Ausführen des Reparaturtools

1. Laden Sie das Reparaturtool herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "NortonRemediationRemover.exe" und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Als Administrator ausführen".

Mit der Ausführung des Tools erklären Sie sich mit der Nutzungsvereinbarung einverstanden.

3. Klicken Sie auf "Schließen".

Sollten andere Probleme im Norton-Produkt auftreten, sollten Sie es deinstallieren und erneut installieren. Fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Tool "Norton Remove and Reinstall" herunterladen und installieren

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.