Der Fehler "Norton-Symbolleiste konnte nicht hinzugefügt werden" wird in Firefox angezeigt, wenn ich die Norton-Symbolleiste auf dem Mac aktualisiere.

Bevor Sie die Norton-Symbolleiste (Firefox-Erweiterung) aktualisieren, führen Sie LiveUpdate aus, um alle verfügbaren Updates für das Norton-Produkt für Mac herunterzuladen und zu installieren.

Ausführen von LiveUpdate

1. Klicken Sie auf den Finder. Klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf "Gehe zu" und wählen Sie die Option "Programme".

2. Doppelklicken Sie im Ordner "Anwendungen" unter "Symantec-Lösungen" auf "Norton Internet Security".

3. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security auf "LiveUpdate".

Führen Sie LiveUpdate wiederholt aus, bis keine weiteren Updates für das Norton-Produkt verfügbar sind.

4. Wenn LiveUpdate alle Updates installiert hat, beenden Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Wenn Sie Firefox starten, werden Sie aufgefordert, die Norton-Symbolleiste zu aktualisieren. Folgen Sie dazu den Anweisungen auf dem Bildschirm.