Der Link "Jetzt aktivieren" ist auch nach dem Aktivieren des Norton-Produkts noch aktiv.

Um dieses Problem zu beheben, klicken Sie erneut auf den Link "Jetzt aktivieren", um eine Verbindung mit unseren Lizenzservern herzustellen und die Aktivierung abzuschließen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113910527_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/08/2015