Nachricht: "Es konnte keine Verbindung zum Norton-Server hergestellt werden."

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Beim Aktivieren eines Norton-Produkts wird die Meldung "Unerwarteter Browser-Fehler" oder "Verbindung zum Norton-Server nicht möglich" angezeigt. Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. Wenn das Problems weiterhin besteht, legen Sie unter Windows 10 einen Standardbrowser fest. Unter anderen Windows-Versionen ändern Sie den Standardbrowser.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113839121_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 05/06/2018