Nachricht: "Es konnte keine Verbindung zum Norton-Server hergestellt werden."

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Beim Aktivieren eines Norton-Produkts wird die Meldung "Unerwarteter Browser-Fehler" oder "Verbindung zum Norton-Server nicht möglich" angezeigt. Legen Sie zum Beheben dieses Problems unter Windows 10 einen Standardbrowser fest. Unter anderen Windows-Versionen ändern Sie den Standardbrowser.