Meldung "Unerwarteter Browser-Fehler" oder "Verbindung zum Norton-Server nicht möglich"

Um dieses Problem zu beheben, prüfen Sie, ob der Service unterbrochen wurde oder ausgefallen ist. Sollte das Problem bestehen bleiben, starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 1

Prüfen des Status des Norton-Service

• Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie prüfen, ob eine bekannte Unterbrechung oder ein Ausfall des Service vorliegt. Tritt in einem Norton-Produkt ein Problem auf, wenn der Service nicht verfügbar ist, warten Sie bis er wieder aktiv ist.

Wenn ein Problem auftritt, das nicht von einer Service-Unterbrechung oder einem Ausfall verursacht wird, lesen Sie Hilfe zum Status von Norton-Services.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Starten Sie den Computer neu.

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem fortbesteht, fahren Sie mit Schritt 3 fort.

SCHRITT 3

Konfigurieren des Standardbrowsers

• Wählen Sie zunächst das installierte Betriebssystem:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113839121
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/08/2021