Der Computer reagiert nicht mehr, wenn Norton Family unter Windows 10 aktiv ist und ich eine Website aufrufe.

Dieses Problem kann auftreten, wenn sowohl Norton Family als auch Microsoft Family Safety aktiviert sind. Wenn beide Kindersicherungen aktiv sind, kann die Leistung des Betriebssystems beeinträchtigt werden.

Damit Sie Norton Family unter Windows 10 nutzen können, müssen Sie Microsoft Family Safety deaktivieren.

Deaktivieren von Microsoft Family Safety

1. Loggen Sie sich auf der Website von Family Safety mit dem Microsoft-Konto des Elternteils ein, der Family Safety eingerichtet hat.

2. Tippen bzw. klicken Sie auf der Registerkarte "Family" (Familie) auf "Remove family member" (Familienmitglied entfernen) und dann auf "Remove and leave Family Safety" ( Entfernen und Family Safety deaktivieren).