Beheben von Problemen beim Einloggen beim Norton Identity Safe-Speicher

SCHRITT 1

Starten Sie den Computer neu

1. Schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Loggen Sie sich bei Norton Identity Safe aus und wieder ein.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen.

Der Benutzername wird nur angezeigt, wenn Sie sich mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten eingeloggt haben.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Ausloggen" auf "OK".

4. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf der Registerkarte "Identität" auf "Identity Safe".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Einloggen".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Einloggen" die Identifikationsdaten für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

7. Geben Sie im Fenster "Speicher geschlossen" das Kennwort für Ihren Norton Identity Safe-Speicher ein und klicken Sie auf "Öffnen".