End-of-Life-Ankündigung für Version 2.x von Norton Mobile Security

Die neueste Version von Norton Mobile Security (3.x) ist jetzt verfügbar. Daher können Sie seit dem 30. Juni 2015 kein neues Abonnement für Norton Mobile Security 2.x erwerben bzw. ein bestehendes nicht mehr verlängern.

Sollten beim Aktivieren des aktuellen Produkts Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Norton-Support. Wenn Sie derzeit Norton Mobile Security 2.x nutzen, funktioniert es weiterhin und Support ist bis zum Ende des aktuellen Abonnements verfügbar.

Zum Einsatz der neuen Version 3.x von Norton Mobile Security unter Android 2.3 und höher haben Sie folgende Möglichkeiten:

Android 2.3 und höher:

• Folgen Sie den Anweisungen in Norton Mobile Security 2.x zum Ausführen des neuesten Softwareupdate.

• Sollten beim Softwareupdate Fehler auftreten, fordern Sie vom Norton-Support einen neuen Produktschlüssel für Norton Mobile Security 3.x an, mit dem Sie auf die neueste Version migrieren können.

Android 2.2 und niedriger:

• Rufen Sie etwaig verfügbare Upgrades vom Gerätehersteller ab und folgen Sie dann den oben genannten Schritten.

Norton Mobile Security 3.x unterstützt Android 2.3 und höher.

Ihr Abonnement für Norton Mobile Security 2.x ist abgelaufen:

1. Deinstallieren Sie Norton Mobile Security 2.x.

Anweisungen zum Deinstallieren von Norton Mobile Security 2.x finden Sie in diesem Artikel der Supportdatenbank.

2. Installieren Sie Norton Mobile Security 3.x aus Google Play.

Folgen Sie den Schritten in Norton Mobile Security 3.x zum Erwerben eines neuen Abonnements oder testen Sie die neueste Version 30 Tage lang kostenlos.