Kompatibilität von Norton Password Manager und der Norton-Toolbar mit Microsoft Edge

Wussten Sie schon?

In vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Weitere Informationen

Es wurde eine neue Version der Erweiterung von Norton Password Manager veröffentlicht, die mit Microsoft Edge kompatibel ist. Diese Erweiterung ist nur mit Computern mit Windows 10 Creators Update und höher kompatibel.

Die Erweiterung von Norton Password Manager enthält folgende neue Funktionen:

• Norton Password Manager ist jetzt als separate Erweiterung verfügbar.

• Diese Erweiterung kann auf einem beliebigen Computer mit Microsoft Edge installiert werden. Es muss kein anderes Norton-Produkt (z. B. Norton Security) installiert werden.

• Diese Version unterstützt automatisches Ausfüllen, automatisches Erfassen von Logins, Anzeigen grundlegender Login-Eigenschaften und Aktivieren/Deaktivieren von Login-Favoriten.

• Diese Version kommt ohne Symbolleiste aus und die Funktionen werden direkt auf der Webseite angezeigt bzw. wenn Sie auf das Symbol der Erweiterung in Microsoft Edge klicken.

• In dieser Version können Logins nur in der Speicheroberfläche eines Norton-Produkts (z. B. Norton Security) bearbeitet werden.

• In dieser Version werden keine anderen Speicherelementtypen von Norton Password Manager (z. B. Anschriften, Zahlungen oder Notizen) unterstützt. Es wird derzeit geprüft, ob diese Elemente in Zukunft unterstützt werden können.

Installieren und Aktivieren der Erweiterung für Norton Password Manager

1. Starten Sie Microsoft Edge.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Mehr" und wählen Sie die Option "Erweiterungen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Erweiterungen" auf "Erweiterungen aus dem Store abrufen".

4. Geben Sie im Store den Suchbegriff "Norton" ein.

5. Klicken Sie in den Suchbegriffen auf "Norton Password Manager".

6. Klicken Sie auf "Installieren".

7. Klicken Sie nach dem Installieren der Erweiterung auf "Starten".

8. Klicken Sie im Popup "Sie verfügen über eine neue Erweiterung" auf "Aktivieren".

Wenn Sie Microsoft Edge oder das Popup geschlossen haben, starten Sie Microsoft Edge wieder und führen Sie folgende Schritte aus:

9. Klicken Sie oben rechts auf "Mehr" und wählen Sie die Option "Erweiterungen".

10. Wählen Sie im Dialogfeld "Erweiterungen" die Option "Norton Password Manager".

11. Stellen Sie im Dialogfeld "Norton Password Manager" unter "Schaltfläche neben der Adressleiste anzeigen" den Schieberegler auf "Ein".

Die Erweiterung für Norton Password Manager muss aktiviert werden, damit das Symbol neben der Adressleiste angezeigt wird.

Viele Norton-Benutzer haben Lösungsvorschläge zu diesem Problem in unserem Community-Forum veröffentlicht. Behebungen von Benutzern zur Kompatibilität mit Edge finden Sie in der Norton Community.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113038371_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/09/2018