Kompatibilität von Norton Identity Safe und der Norton-Toolbar mit dem Browser "Microsoft Edge"

Wenn Sie auf Windows 10 aktualisieren und Microsoft Edge Ihr Standardbrowser wird, werden Sie eventuell vom Norton-Produkt aufgefordert, einen unterstützten Browser auszuwählen.

Ist Microsoft Edge mit Norton Identity Safe kompatibel?

• Nach den bisher von Microsoft zur Verfügung gestellten Informationen sind mehrere Schutz- und Identitätsfunktionen von Norton-Produkten nicht mit Edge kompatibel: Identity Safe, Norton-Toolbar, Safe Search, Safe Web, Anti-Phishing und Scam-Insight.

Microsoft hat angekündigt, dass Edge im Laufe der Zeit verbessert werden und mehr Erweiterungen zulassen soll.

Wie kann ich sicher surfen, bis das Norton-Produkt mit Microsoft Edge kompatibel ist?

• Wir arbeiten an einer Möglichkeit, diese Funktionen unter Microsoft Edge anzubieten. In der Zwischenzeit empfehlen wir unseren Kunden, Norton-Sicherheitsprodukte unter Internet Explorer oder anderen unterstützten Browsern wie Google Chrome oder Mozilla Firefox* auszuführen.

Ändern des Standardbrowsers

1. Klicken Sie auf der Hauptseite unten links auf das Windows-Symbol und dann auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "System".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "System" auf "Standard-Apps".

4. Klicken Sie im rechten Teilfenster unter "Webbrowser" auf "Microsoft Edge".

5. Wählen Sie im Dialogfeld "Eine App auswählen" den gewünschten Webbrowser aus.

Ist Internet Explorer nicht in der Liste enthalten, müssen Sie ihn manuell aktivieren. Klicken Sie zum Festlegen von Microsoft Edge als Standardbrowser auf "Zurücksetzen".

Aktivieren der Norton-Toolbar im Webbrowser

• Nach dem Festlegen des Standardbrowsers müssen Sie die Norton Identity Safe-Toolbar aktivieren. Wählen Sie je nach Browser eine der folgenden Möglichkeiten:

*Die neueste Version der Norton-Toolbar ist teilweise mit Mozilla Firefox kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter Kompatibilität von Norton Identity Safe und der Norton-Toolbar mit Mozilla Firefox.