Wiederherstellen eines Norton-Produkts nach dem Aktualisieren auf Windows 10

SCHRITT 1

Herunterladen und Ausführen des Reparaturtools

1. Laden Sie das Reparaturtool herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "Windows10NortonUpgrader.exe" und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Als Administrator ausführen".

Mit der Ausführung des Tools erklären Sie sich mit der Nutzungsvereinbarung einverstanden.

3. Klicken Sie in der Installationsaufforderung auf "Weiter".

Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wird keine Installationsaufforderung angezeigt, gehen Sie zu Schritt 2.

SCHRITT 2

Laden Sie Norton herunter und installieren Sie es.