Meldung beim Aktivieren eines Norton-Produkts: "Server-Fehler. Ihre Anforderung kann derzeit nicht abgeschlossen werden. Wir arbeiten an diesem Problem. Versuchen Sie es später erneut (-6)"

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Diese Meldung wird möglicherweise beim Aktivieren des Norton-Produkts angezeigt. Führen Sie zum Beheben dieses Problems LiveUpdate aus.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Norton-Symbol und anschließend auf "LiveUpdate ausführen".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Das Norton Produkt wurde aktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113028823_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 23/08/2017