Meldung beim Aktivieren eines Norton-Produkts: "Server-Fehler. Ihre Anforderung kann derzeit nicht abgeschlossen werden. Wir arbeiten an diesem Problem. Versuchen Sie es später erneut (-6)"

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Diese Meldung wird möglicherweise beim Aktivieren des Norton-Produkts angezeigt. Führen Sie zum Beheben dieses Problems LiveUpdate aus.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Norton-Symbol und anschließend auf "LiveUpdate ausführen".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Das Norton Produkt wurde aktiviert.