Die Meldung "Bei der Registrierung trat ein Fehler auf: Die Netzwerkverbindung wurde getrennt." tritt beim Registrieren eines Norton-Produkts für Mac auf.

Symantec ist bewusst, dass das Registrieren von Norton Internet Security 5 oder Norton AntiVirus 12 für Mac unter Mac OS X 10.10.x (Yosemite) eventuell nicht möglich ist.

Wenden Sie sich zum Registrieren des Norton-Produkts für Mac an den Norton-Support.