Beim Registrieren eines Norton-Produkts für Mac wird gemeldet, dass ein Fehler auftrat.

Symantec ist bewusst, dass beim Registrieren von Norton Internet Security 5 oder Norton AntiVirus 12 für Mac aus verschiedenen Gründen diese Fehlermeldung auftreten kann.

Der Computer wird trotz dieser Meldung von Norton geschützt und das Produkt ist in Ihrem Norton Account registriert. Wenn Sie den Schutzstatus des Geräts prüfen möchten, folgen Sie den untenstehenden Anweisungen.

Prüfen des Schutzstatus der Geräte

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie unter "Services" das Norton-Produkt aus:

Ihr Produktschlüssel für Norton AntiVirus 12 für Mac oder Norton Internet Security 5 für Mac sowie die verfügbaren Benutzerplätze werden angezeigt.

3. Im Bereich "Installationen verwalten" werden Informationen zu den Geräten angezeigt, auf denen Norton-Produkte im Rahmen Ihres Abonnements installiert sind.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v112959082_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 29/06/2015