Verlängern des Abonnements

Wussten Sie schon? Bei vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Dieser verlängerbare Service enthält die im gesamten Servicezeitraum verfügbaren Schutz-Updates und neue Produktfunktionen. Während dieser Zeit können Produktfunktionen hinzugefügt, modifiziert oder entfernt werden.

Die Länge des Servicezeitraums ist je nach Symantec-Produkt verschieden. Wenn der erste Abonnementzeitraum abläuft, müssen Sie Ihr Abonnement verlängern, damit Sie den Schutz aktualisieren und nutzen können. Wenn Sie LiveUpdate gegen Ende des Abonnementzeitraums ausführen, werden Sie zum Verlängern Ihres Abonnements gegen eine Schutzgebühr aufgefordert. Folgen Sie zum Verlängern den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die Meldung zum Verlängern des Abonnements wird nicht angezeigt, wenn Sie beim Kauf des Norton-Produkts die automatische Verlängerung aktiviert haben. Das Produkt wird vor Ablauf des Abonnements automatisch verlängert. Tritt bei der automatischen Verlängerung ein Fehler auf, wird die Meldung zum Verlängern des Abonnements angezeigt.

Weitere Informationen