Norton zeigt die Meldung "Erwägen Sie das Upgrade auf Windows 10?" an.

Wenn Sie Windows 7 oder 8 nutzen und es ist ein Norton-Produkt installiert, werden Sie benachrichtigt, dass in ein paar Wochen eine neue, mit Windows 10 kompatible Version des Norton-Produkts verfügbar ist.

Warum erhielt ich diese Sicherheitsempfehlung?

Sie weist darauf hin, dass in den nächsten Wochen einen neue, mit Windows 10 kompatible Version des Produkts verfügbar ist.

Wenn Sie kein Upgrade auf Windows 10 planen, funktioniert das aktualisierte Produkt weiterhin unter dem aktuellen Betriebssystem.

Was muss ich tun, um dieses Update abzurufen?

Nein. Die neue Version des Norton-Produkts (22.5.x.x.) wird automatisch installiert und Ihr Abonnement gilt weiterhin bis zum geplanten Ablaufdatum.

Anweisungen zum Abrufen der Version des Produkts finden Sie unter Suchen von Name und Version des Norton-Produkts.