Beheben von Norton-Installationsproblemen unter Windows 10

Zum Installieren des Norton-Produkts unter Windows 10 benötigen Sie die neueste Version. Folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen der neuesten Version des Norton-Produkts.

Herunterladen eines Norton-Produkts auf den Computer

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Fenster "Norton einrichten" auf "Norton herunterladen".

Soll ein neues Produkt installiert werden, das noch nicht in Ihrem Norton Account registriert ist, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Option zum Herunterladen, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun vollständig installiert und aktiviert.