Norton Family überwacht Aktivitäten in sozialen Netzwerken auf dem Android-Gerät Ihres Kinds nicht.

Solche Aktivitäten werden derzeit nur auf Windows-Computern überwacht.

Folgende Funktionen von Norton Family werden auf Android-Geräte unterstützt:

• Überwachen von Websites

• Benachrichtigungen per E-Mail

• Zugriffsanforderung

• App für Eltern

• Positionsüberwachung*

• App-Überwachung*

• SMS-Überwachung*

• Monatlicher/wöchentlicher Bericht

• Zeitüberwachung*

• Videoüberwachung

• Suchaktivitäten

Wenn Ihre Kinder eine YouTube-Playlist in Chrome unter Android abspielen, wird die Adressleiste automatisch ausgeblendet. In diesem Fall kann Norton Family einzelne Videos in einer Playlist nicht als separate Aktivitäten melden. Damit Sie Norton Family optimal nutzen können, müssen Sie Ihre Kinder bitten, ausschließlich den Norton Family-Browser zum Surfen im Internet auf Mobilgeräten verwenden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v110295633_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 17/01/2018