Beim Aktivieren des Norton-Produkts für Mac wird die Meldung "Es ist derzeit keine Verbindung zum Symantec-Server möglich. Versuchen Sie es später erneut." angezeigt.

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Norton Security

1. Doppelklicken Sie im Ordner "Anwendungen" auf "Norton Security".

2. Klicken Sie neben dem Apfelsymbol in der Menüleiste auf "Norton Security" und wählen Sie dann "Norton Security deinstallieren".

Das Fenster des Norton-Produkts muss aktiv sein, damit das Menü angezeigt wird.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Norton Security deinstallieren" auf "Deinstallieren".

4. Geben Sie Ihren Administrator-Kontonamen und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Helper installieren".

5. Klicken Sie im Deinstallationsprogramm auf "Jetzt neu starten".

SCHRITT 2

So laden Sie Norton Security herunter und installieren es

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Fenster "Norton einrichten" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Klicken Sie auf "OK", um die Datei "Setup.zip" herunterzuladen und zu öffnen.

6. Doppelklicken Sie anschließend auf das Norton Security-Installationsprogramm.

7. Klicken Sie auf "Zustimmen und installieren", um die Installation zu starten.

8. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

9. Wenn LiveUpdate die Updates installiert hat, klicken Sie auf "Weiter".

10. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um die Installation abzuschließen.